О магазине |
Киев, пр.Свободы 28 |
|
Семена Перца сладкого |
 |
|
Плоды сладкого перца - ложные пустотелые ягоды, многосемянные, красные, оранжевые, жёлтые или коричневые, разнообразной формы и величины . Родина — Америка, в тропических районах которой он встречается в диком виде. В сладком перце сожердатся витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин, поэтому людям страдающим депрессией, сахарным диабетом,а также при ухудшении памяти,бессоннице,упадке сил следует включать перец в меню. По количеству витамина С перец превосходит лимоны и черную смородину. Посев. Для получения высоких урожаев, прежде всего, имеет значение качество семян. При правильном хранении семена перца сохраняют хорошую всхожесть 3-4 года. Старые семена, не зависимо от условий хранения, всходят дольше, чем свежие. При температуре +25°С свежие семена всходят через 7-10 дней, а после трех лет хранения – через 14 и более дней. Значительно улучшает всхожесть, ускоряет развитие и увеличивает урожайность перца обработка различными стимуляторами. Семена высевают в посадачные ящики на глубину 0,5-1 см, засыпают сверху питательной смесью, слегка уплотняют. При глубокой заделке семян всходы получаются слабыми. Посев поливают теплой водой и накрывают полиэтиленовой пленкой или стеклом, чтобы земля не пересыхала и обеспечивают температуру на уровне +25-28°С днем и ночью. Пикировку проводят на 15-20-е сутки после появления всходов, когда у сеянцев образуется 1-2 настоящих листочка. . |
 |
Нет ни одного товара в этом разделе. |
|
|
Консультации |
1234567
067-777-9-111, 050-586-66-72, 093-084-01-26 |
|